Privacy Policy del nostro Sexy Shop | Sexy Desdy

Questo sito presenta materiali e contenuti riservati a un pubblico adulto: per questo motivo l'accesso è consentito soltanto a utenti maggiorenni.
Confermi di avere compiuto 18 anni?

SI NO

 

Privacy policy

 

Svestshop S.r.l.s. (nel seguito, “Svest”) fornisce le seguenti informazioni nel rispetto degli articoli 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (o General Data Protection Regulation, nel seguito “G.D.P.R.”) e successiva normativa nazionale di adeguamento (nel seguito indicata, congiuntamente al G.D.P.R., come “Normativa Privacy Applicabile”), mettendole a disposizione di tutti gli utenti che utilizzano il sito web di Svest (nel seguito, il “Sito”), visitabile all’indirizzo http://www.sexydesdy.it/. Durante la consultazione del Sito possono, infatti, essere raccolte informazioni, relative agli utenti, che costituiscono dati personali ai sensi della Normativa Privacy Applicabile.

L’informativa è resa esclusivamente per il sito di cui sopra, e non riguarda eventuali altri siti raggiungibili dall’utente tramite i link presenti sullo stesso.

 

Titolare del trattamento dei dati

 

Titolare del trattamento dei dati dell’utente è Svestshop S.r.l.s., con sede 20121 in Milano (MI), via della Moscova, n. 15,. Il titolare del trattamento può essere contattato ai seguenti recapiti:

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

 

Tipi di dati trattati

 

Di seguito sono specificati i dati dell’utente (e/o di terzi) che vengono trattati da Svest nel caso in cui l’utente stesso utilizzi il Sito.

Svest specifica che l'utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi forniti a Svest, e che l’utente garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando così Svest da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

Dati personali acquisiti automaticamente in caso di visita al Sito

  • Dati sulla navigazione. Svest raccoglie automaticamente dati sul dispositivo (pc, tablet, telefono cellulare o altro dispositivo mobile) e la connessione utilizzati dall’utente, tra i quali, ad esempio, l’indirizzo IP, la data e l’ora di accesso, le informazioni su hardware e software, le informazioni sugli eventi riguardanti il dispositivo, gli identificativi unici, i dati di crash, e le pagine visualizzate dall'utente prima o dopo l'utilizzo del Sito.

Questi dati vengono raccolti anche se l’utente non ha effettuato il log in nell’account creato sul Sito, o, comunque, anche se l’utente non ha creato alcun account sul Sito.

  • Dati sull'utilizzo del Sito. Svest raccoglie informazioni sulle modalità con le quali l’utente ha utilizzato il Sito, comprese, ad esempio, le pagine del Sito o altri contenuti visualizzati, le ricerche effettuate, i collegamenti ad applicazioni di terze parti su cui l’utente ha cliccato.

 

Dati personali forniti direttamente dall’utente

  1. Dati necessari per l’utilizzo dell’account creato sul Sito, e per effettuare acquisti sul Sito

 

  • Dati forniti per la registrazione dell’account. Quando l’utente si registra sul Sito creando un account, Svest raccoglie l’indirizzo e-mail fornito dall’utente.

 

  • Dati connessi all’account dell’utente. Svest raccoglie una serie di informazioni connesse all’account ovvero il nome, il cognome e il codice fiscale dell’utente (per le persone fisiche), ragione sociale e partita I.V.A. (per le aziende), indirizzo di spedizione e alcune informazioni sulle modalità con cui l’utente usa il proprio account (ad esempio, l'aggiunta di oggetti alla wishlist o al carrello).

  • Dati sulle transazioni. Svest raccoglie informazioni relative alle transazioni che l’utente effettua sul Sito tra cui i dati forniti per la registrazione dell’account. Si segnala all’utente che al momento del pagamento, sarà reindirizzato sul sito www.paypal.com, dove eseguirà il pagamento in base alla procedura prevista e disciplinata da PayPal. I dati della carta di credito o del conto PayPal inseriti dall’utente sul sito di PayPal saranno trattati direttamente da quest’ultimo quale titolare del trattamento e non saranno trasmessi o condivisi con Svest. Svest non è quindi in grado di conoscere e non memorizza in alcun modo i dati della carta di credito o del account PayPal dell’utente.

  • Dati relativi a spedizioni. Svest raccoglie informazioni circa le spedizioni dei prodotti acquistati dall’utente sul Sito, quali l’indirizzo di fatturazione dell’utente e se diverso, l’indirizzo dell’utente-acquirente.

 

  1. Dati facoltativi

 

  • Dati forniti mediante richieste di informazioni via e-mail. Se l’utente, per richiedere informazioni, invia in modo esplicito e volontario posta elettronica all’indirizzo indicato sul Sito, Svest acquisisce l’indirizzo e-mail dell’utente e gli eventuali altri dati personali dell’utente inseriti nella comunicazione elettronica.

 

  • Dati forniti dall’utente mediante l’utilizzo del blog. Svest raccoglie una serie di informazioni riguardanti l’utente, che l’utente stesso inserisce sul Sito utilizzando il blog, ovvero nome, cognome, indirizzo e-mail e eventuali altri dati personali dell’utente che quest’ultimo inserisce nel messaggio.

 

  • Dati forniti per l’attivazione del servizio di newsletter. Se l’utente decide di attivare il servizio di newsletter offerto da Svest, quest’ultima raccoglie l’indirizzo e-mail dell’utente.

 

Dati forniti da siti di social network

Se l’utente clicca sul comando seguici su Facebook presente in alto nella home-page del Sito, il Sito può richiedere alcuni permessi Facebook. Tali permessi consentono all’utente di accedere al profilo Facebook del Sito, tramite il proprio profilo. Tali permessi consentono altresì al Sito (e quindi a Svest) di raccogliere da Facebook una serie di dati personali dell’utente, variabili a seconda dei permessi richiesti. Per maggiori informazioni su tali permessi e sulle relative modalità di gestione, si invita a consultare il link https://developers.facebook.com/docs/facebook-login/permissions.

 

Dati personali raccolti tramite cookie

Svest utilizza cookie per raccogliere dati sull’attività dell’utente sul Sito e sulle sue preferenze, nonché altri dati tecnici relativi all’utente.

Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie, l’utente può consultare la cookie policy del Sito.

 

Finalità di trattamento

 

Garantire il funzionamento del Sito; adempiere gli obblighi contrattuali nei confronti dell’utente e fornire a quest’ultimo i servizi che Svest presta tramite il Sito; proteggere gli interessi vitali dell’utente; rispettare la normativa vigente o perseguire altre esigenze di interesse pubblico

I dati dell’utente, infatti, vengono trattati:

  • per far funzionare, misurare e migliorare il Sito e i servizi resi da Svest tramite il Sito;

  • per rendere possibile la gestione dell'account e l'elaborazione dei pagamenti;

  • per mantenere sicuri, protetti e operativi i servizi resi da Svest tramite il Sito;

  • per comunicare all’utente informazioni relative al suo account, nonché per risolvere problemi dell’account;

  • per risolvere controversie sorte con l’utente, per recuperare dall’utente tariffe e altre somme dovute o comunque necessarie per fornire i servizi resi da Svest tramite il Sito;

  • per prevenire, rilevare, mitigare e accertare frodi, violazioni della sicurezza e attività potenzialmente vietate o illegali.

 

Perseguire i legittimi interessi di Svest in modo tale che questi interessi non prevalgano sui diritti e sulle libertà fondamentali dell’utente

I dati dell’utente, infatti, vengono trattati:

  • per identificare e risolvere i problemi riscontrati dall’utente nell’utilizzo del Sito (ad esempio, pagine bloccate o non funzionanti), e fornirgli un'esperienza migliore;

  • per conoscere le opinioni dell’utente tramite sondaggi o questionari;

  • per misurare la performance delle campagne e-mail di marketing (ad esempio, analizzando le percentuali di apertura e di click).

 

Previo consenso, compiere operazioni di marketing

Se l’utente si è iscritto alla newsletter, con il suo consenso (revocabile in ogni momento, secondo le modalità che verranno poi descritte) i suoi dati possono essere trattati per:

  • inviare all’utente (tramite e-mail) informazioni di marketing, pubblicità, informazioni su promozioni e sconti speciali e aggiornamenti sui servizi offerti da Svest.

Inoltre, se l’utente ha dato il suo consenso all’utilizzo di cookie statistici o di marketing (v. cookie policy del Sito), i suoi dati possono essere trattati per:

  • personalizzare, misurare e migliorare la pubblicità fornita all’utente su altri siti web, in base alle preferenze dell’utente riscontrate durante la navigazione sul Sito;

  • raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata, sul numero degli utenti che visitano il Sito (come visitatori unici) e sulle modalità con le quali gli utenti visitano il Sito.

L’utente può negare il proprio consenso all’utilizzo dei suddetti cookie, oppure revocare il consenso già espresso, secondo le modalità indicate nella cookie policy del Sito.

 

Modalità di trattamento

 

I dati personali dell’utente sono trattati con strumenti automatizzati esclusivamente per conseguire le finalità per le quali sono stati raccolti (vedi sopra), e conservati per un periodo determinato secondo i criteri segnalati in questa privacy policy (vedi sotto).

I dati personali potranno essere conosciuti e trattati dal personale di Svest, debitamente istruito circa le cautele da adottare previste dalla Normativa Privacy Applicabile.

 

Durata di trattamento

 

Gli specifici tempi di conservazione dei dati personali dell’utente sono documentati nel registro delle attività di trattamento di Svest (implementato ai sensi dell’articolo 30 della G.D.P.R.).

I dati raccolti da Svest (v. sopra) vengono conservati per un periodo proporzionato alle necessità di erogazione dei servizi che Svest presta tramite il Sito (secondo i criteri di cui al considerando 39 e all’art. 5, comma 1, lett. e) del G.D.P.R.).

I dati dell’utente possono essere conservati (secondo il considerando 65 del G.D.P.R.) per periodi maggiori di quelli appena visti solamente nel caso in cui il maggior periodo di conservazione sia necessario a Svest per ottemperare a specifici obblighi di legge, per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria e/o per perseguire altre esigenze di interesse pubblico (ad esempio, in caso di ordini di pubbliche autorità relativi alla conservazione dei dati a seguito di un'indagine, oppure per la conservazione dei dati personali per finalità correlate ad una controversia, oppure per obblighi di conservazione inderogabili per finalità fiscali e contabili).

Se l’utente ha dato consenso al trattamento dei propri dati a fini di marketing, si ricorda che l’utente può revocare il proprio consenso in ogni momento (vedi sotto).

Alla scadenza di tali termini di conservazione, i dati dell’utente vengono cancellati, oppure anonimizzati in modo permanente.

Per quanto riguarda i cookie statistici e di marketing, come detto l’utente può negare o revocare il proprio consenso secondo le modalità indicate nella cookie policy.

 

Comunicazione dei dati

Svest comunicherà i dati personali degli utenti solo ed esclusivamente nei confronti dei soggetti e per le finalità di seguito indicati.

Esecuzione delle spedizioni e dei pagamenti; lotta agli atti illeciti, alle frodi e alle violazioni di sicurezza

  • Svest comunicherà i dati personali degli utenti (nei limiti di quanto necessario per soddisfare le relative finalità di trattamento) a soggetti terzi che forniscono servizi a Svest, in particolare ai soggetti che si occupano di elaborare i pagamenti, di prevenire e rilevare atti potenzialmente illeciti, frodi e violazioni della sicurezza (nonché attenuarne gli effetti negativi sugli utenti), e di riscuotere le fatture.

  • Svest comunicherà i dati personali degli utenti (nei limiti di quanto necessario per soddisfare le relative finalità di trattamento) a soggetti terzi che forniscono servizi di spedizione, con i quali verranno condivisi indirizzi di consegna, informazioni di contatto e numeri di ordine al fine di facilitare la consegna degli oggetti acquistati e le comunicazioni correlate alla consegna.

  • Tali comunicazioni dei dati dell’utente permettono la regolare e adeguata esecuzione del servizio prestato da Svest.

Applicazione della legge, procedimenti giudiziari e modalità autorizzate dalla legge

  • Svest potrebbe comunicare i dati personali degli utenti a tribunali, autorità pubbliche, autorità governative o terze parti autorizzate, nel caso e nella misura in cui essa sia tenuta o autorizzata a farlo per legge, o qualora tale comunicazione sia ragionevolmente necessaria. Tali comunicazioni avranno il fine di:

    1. assolvere ai doveri legali di Svest;

    2. rispondere a rivendicazioni effettuate nei confronti di Svest;

    3. adempiere richieste verificate relative ad un'indagine penale o ad una presunta attività illecita o a qualsiasi altra attività suscettibile di esporre Svest o gli utenti a responsabilità legali;

    4. proteggere i diritti, le proprietà o la sicurezza personale di Svest, dei suoi dipendenti, degli utenti o del pubblico in generale.

Diritti degli interessati

 

Ai sensi della Normativa Privacy Applicabile, l’utente ha diritto - in ogni momento, a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari – a:

  • ottenere conferma del fatto che Svest tratta i propri dati;

  • accedere ai propri dati raccolti da Svest, e conoscere l’origine dei dati, le finalità e gli scopi del trattamento, il periodo di conservazione (o i criteri utili per determinarlo) dei dati, nonché le informazioni riguardanti i soggetti terzi cui i dati sono stati comunicati;

  • revocare il consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. Si sottolinea, in ogni caso, che l’eventuale revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento svolto prima della revoca stessa;

  • aggiornare o rettificare i propri dati raccolti da Svest, in modo che questi ultimi siano sempre esatti e accurati;

  • esercitare il proprio diritto all’oblio, ovvero fare in modo che i propri dati raccolti da Svest vengano cancellati dalle banche dati e/o dagli archivi anche di backup di Svest. I dati dell’utente verranno cancellati se:

    1. tali dati non sono più necessari per le finalità del trattamento, oppure se l’utente ha revocato il consenso al trattamento dei dati, se si è opposto al trattamento dei propri dati (nei casi sotto precisati), se i suoi dati sono stati trattati in modo illecito o se la Normativa Privacy Applicabile prevede tale cancellazione;

e inoltre se

    1. il trattamento dei dati dell’utente non risulta necessario per Svest per uno dei motivi di cui all’articolo 17, comma 3 della G.D.P.R. (tra i quali, in particolare, l’adempimento di un obbligo legale che richieda tale trattamento; il perseguimento di esigenze di interesse pubblico; l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria);

  1. limitare il trattamento dei dati personali da parte di Svest, nei casi di cui all’articolo 18, comma 1 della G.D.P.R. (ad esempio, laddove sia stata contestata l’esattezza dei dati);

  2. per quei dati trattati per perseguire esigenze di interesse pubblico oppure per perseguire gli interessi legittimi di Svest, opporsi in qualsiasi momento al trattamento, a meno che Svest non dimostri che tali dati vengono trattati per interessi legittimi ineludibili oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un proprio diritto in sede giudiziaria;

  3. per quei dati trattati su consenso dell’utente, oppure per adempiere gli obblighi contrattuali nei confronti dell’utente e fornire a quest’ultimo i servizi di Svest, ricevere tali dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico. L’utente potrà poi trasmettere tali dati a terzi, senza che Svest possa impedire ciò in alcun modo;

  4. vedersi comunicate, in tempi congrui, le eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento disposte da Svest, nonché eventuali revoche di tali misure e le ragioni alla base delle revoche (ad esempio, per le limitazioni al trattamento, l’avvenuto decorso del periodo di limitazione, oppure il venir meno delle circostanze che hanno causato la limitazione del trattamento: ad esempio, verifica dell’esattezza dei dati personali dell’utente).

 

L’utente può esercitare tali diritti mediante richiesta scritta rivolta senza formalità a Svest, inviando apposita e-mail all’indirizzo info@sexydesdy.it, Tel: +39 346 4124065.

Una volta ricevuta la suddetta e-mail, Svest, per il tramite del titolare del trattamento, soddisferà la richiesta dell’utente senza ritardo, e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine può essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. In caso di proroga, entro un mese dal ricevimento della richiesta Svest informerà l’utente dell’avvenuta proroga del termine e delle ragioni della proroga.

Svest ricorda all’utente che, laddove il riscontro alle sue richieste non sia stato a suo avviso soddisfacente, egli potrà rivolgersi e proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/) nei modi previsti dalla Normativa Privacy Applicabile.

Data ultimo aggiornamento: ottobre 2018


newsletter

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE NOSTRE OFFERTE ESCLUSIVE

I vantaggi di Sexy Desdy

Spedizione Gratuita
per ordini sopra 25€
100% Anonimo
pacco neutro e anonimo
Pagamenti sicuri
con Paypal
Reso gratuito
entro 14 giorni dall'acquisto
Prodotti Certificati
garanzia di alta qualità
Spedizione rapida
con corriere espresso